Jumat, 26 Juli 2013

Puluhan Followers Twitter Gratis tiap 5 Menit


Puluhan Followers Twitter tiap 5 Menit - Auto Follower Twitter. Sebelumnya gue bilang dulu, ini yang follow manusia bukan manusia telur atau IDs, Jadi pas orang cek Follower elu nah disitu ada mukanya semua, lu jadi kaya artis jadinya :v.  Katanya sih 70 followers/5menit tapi ternyata gak nyampe 70 entah kenapa ._. mungkin karena terjadinya apa yah~. 70 followers/5menit, nah kalau lu ngewarnet untuk sejam kira2 dapet 800an+ follower tuh, lumayan kan? gak ah dikit.

Oke tanpa banyak bacot seperti yang gue katakan sebelumnya "gue malas ngetik ._." nih :

1. Follow dulu @StupidGrend yah ganteng yah
2. Nah lu buka nih Follower gratis
3. Trus ada tombol "Masuk" lu klik tuh, ingat klik Masuk bukan Close
4. Muncul lagi tulisan "Izinkan 7df65d78f6d8 untuk menggunakan akun Anda?" Klik Masuk lagi...
5. Entar lu dialihkan ke dunia lain, disitu ada Tombol "Tambahkan follower" nah lu klik lagi tuh.

6. Tadaaa, kalo muncul tulisan kek dibawah ini berarti berhasil \ :v /
Oh iya, kalo udah selese lu cabut akses aplikasi-nya.. Setting>Apps>Cabut Akses atau Pengaturan>Aplikasi>Cabut Akses, biar lebih cepatnya klik aja di https://twitter.com/settings/applications

2 komentar:

  1. Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

    BalasHapus

Search

Memuat...

Followers